Startseite>Rezepte>Osterkekse selbst backen

Osterkekse selbst backen

Leckere Plätzchen mit tollen Ostermotiven zum Nachmachen.

So werden die leckeren Osterkekse gemacht: Geben Sie die weiche Butter, Zucker, Backpulver, Eier, Vanillezucker, Zitronenschale und eine Prise Salz in eine Rührschüssel und alles gut verrühren.

Über Nacht ruhen lassen, ausrollen und ausstechen.

Die Plätzchen bei 175°C Umluft ca. 6:20 min. backen und anschließend nach belieben verzieren.

Zutatenliste

250 g Butter
500 g Mehl
0,5 TL Backpulver
2 Eier
200 g Zucker
1 Pack Vanillezucker
1 Prise Salz
abgeriebene Schale von einer Zitrone
nach Wunsch Dekoration

Noch mehr entdecken

Biomarkt_Angebote

Aktuelle Angebote